УкрРус

Сокурсник Путина рассказал о прозвищах российского президента

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин
    Обозреватель/ЕРА

Сокурсник российского президента, экс-разведчик, а ныне американский аналитик Юрий Швец считает, что о человеке может много сказать его прозвище. У Владимира Путина в разные время были разные прозвища, но смысл, который они несли, был идентичен.

"В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом…Великие русские полководцы, воевавшие в Крыму с Османской империей, получили от императрицы Екатерины красивые приставки к фамилиям: Суворов-Рымникский, Румянцев-Задунайский, Потемкин-Таврический. А Путин за свою прошлогоднюю крымскую операцию получил красноречивую приставку Х..ло", - рассказал Швец в интервью "Gordon".

Сокурсник Путина также отметил, что люди, которые хорошо знали Путина задолго до его президентства, все отмечали, что помимо достаточно посредственных интеллектуальных способностей он отличался чрезвычайной закомплексованностью.

Читайте:

Канада: Ложь Путина об Украине оскорбляет разум всего мира

"Путина буквально убивал собственный маленький рост, комплекс неполноценности был отпечатан во всей его фигуре и на лице. Такого человека нельзя было посылать разведчиком заграницу, потому что у него на лице было написано: "Завербуй меня!". Он потому в КГБ пошел и дзю-до занялся, чтобы как-то компенсировать комплекс неполноценности. Не знаю как в спорте, но в КГБ у него точно не сложилось", - подчеркнул Швец.

Как сообщал "Обозреватель", Швец в интервью также рассказал о двух желаниях Путина, о том, почему с российским президентом случился казус со стулом во время переговоров в Минске, а также о том, какие две бумажки необходимо подписать американскому президенту Обаме, чтобы довести Россию до предынфарктного состояния.

Место:
Наши блоги