УкрРус

Азарова огорчили неполадки с Hyundai

Читати українською
  • Азарова огорчили неполадки с Hyundai
    Телеграф

Экс-премьер Украины Николай Азаров заявил, что неполадки в поездах Hyundai - это большое огорчение. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Конечно, это большое огорчение, и я только что переговорил с министром транспорта. На следующей неделе соберется авторитетная комиссия, в которую войдут лучшие наши специалисты, а также специалисты южнокорейской компании. Будет рассмотрен вопрос устранения дефектов, и станет ясно, когда возобновится эксплуатация этих поездов", - подчеркнул он.

По словам Азарова, он попросил министра, чтобы тот обязательно дал соответствующую информацию людям.

"Добавлю, что по тому эпизоду южнокорейской компании будут выставлены серьезные штрафные санкции, и мы все будем стремиться как можно быстрее восстановить скоростное сообщение этих поездов", - отметил экс-премьер.

Как сообщал "Обозреватель", с 12 февраля 2014 года временно на маршрутах следования поездов Интерсити + для перевозок пассажиров будут использоваться поезда, сформированные из пассажирских вагонов с локомотивной тягой. Пассажирам будет компенсирована разница в стоимости проезда. "В случае отказа от поездки средства будут возвращены в полном объеме",— сообщили в "Укрзализныце".

Наши блоги