УкрРус

Люди в масках вывели регионалов из зала Ивано-Франковского облсовета

Читати українською
  • Люди в масках вывели регионалов из зала Ивано-Франковского облсовета
    styknews.info

В понедельник, 3 февраля, на сессии Ивано-Франковского облсовета люди в масках вывели из зала заседаний присутствующих депутатов-членов фракции Партии регионов, передает Фиртка.

"Мне неприятно сидеть в зале, где сидят регионалы - представители кровавой партии, причастные к убийствам, увечьям, которые причастны к тому, что есть закон о языках, которые причастны к тому, что мы сегодня имеем такую ситуацию в стране. Они и дальше сюда приходят. У нас есть Народная Рада, в которую они не вошли. Поэтому я их прошу покинуть, пожалуйста, зал. Выйти из Партии регионов здесь, публично", - заявил на сессии председатель фракции ВО "Свобода", руководитель Штаба национального сопротивления Василий Попович.

После его выступления в зал зашли люди в масках, и в их сопровождении депутаты из фракции ПР покинули сессию. Это, в частности, руководитель фракции ПР Игорь Лукань и член фракции ПР Богдан Гдичинский, а также первый заместитель председателя Ивано-Франковской ОГА Игорь Зварыч.

Напомним, 24 января активисты взяли штурмом здание Ивано-Франковской облгосадминистрации. Председателя ОГА Василия Чуднова на рабочем месте не оказалось. По факту захвата облгосадминистрации милицией открыто уголовное производство.

Наши блоги