УкрРус

Задержанный на Грушевского "Череп" не является членом "Патриота Украины"

Читати українською
  • Задержанный на Грушевского "Череп" не является членом "Патриота Украины"
    facebook.com/sna.in.ua

В Социал-национальной ассамблее опровергают информацию МВД о причастности ранее судимого 41-летнего мужчины по прозвищу "Череп" к организации "Патриот Украины". Об этом говорится в заявлении, которое обнародовано на официальном сайте СНА.

"На сайте МВД Украины появилась информация о задержании около 10 протестующих, которые участвовали в столкновениях с ВВ и "Беркутом" 19 января на улице Грушевского. В заявлении МВД говорится, что один из задержанных - 41-летний мужчина по кличке "Череп", ранее судимый за убийство, который имеет отношение к деятельности ВОО "Патриот Украины". Главный провод Социал-национальной ассамблеи (к которой принадлежит ВОО "Патриот Украины") заявляет, что в организации нет и никогда не было 41-летнего, ранее судимого члена по кличке "Череп", - подчеркнули в Социал-национальной ассамблее.

Руководство СНА обратилось к руководству МВД с просьбой "внимательнее и корректнее относиться к работе собственной пресс-службы, потому что она склонна к заангажированности и клевете". "СНА просит опровергнуть информацию о причастности "Черепа" к ВОО "Патриот Украины", - подчеркивается в заявлении.

Ранее сообщалось, что милиция задержала около 10 участников столкновений на ул.Грушевского, в частности, 41-летнего мужчину по прозвищу "Череп", который ранее был осужден за убийство и 13 лет находился за решеткой. "По предварительной информации, мужчина имеет отношение к деятельности организации "Патриот Украины", - заявили в пресс-службе МВД Украины.

Наши блоги