УкрРус

На Луганщине люди с автоматами ограбили ювелирный магазин

  • На Луганщине люди с автоматами ограбили ювелирный магазин
    ТСН

В дежурную часть Краснолучского городского отдела милиции 4 мая поступило сообщение о том, что трое в масках, вооруженные автоматом и пистолетами, совершили разбойное нападение на ювелирный магазин "Карат", расположенный в городе Красный Луч по улице Ленина. Об этом сообщил отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Вооруженные люди разбили витрины и забрали золотые ювелирные изделия.

На место происшествия оперативно выехала следственно-оперативная группа. Сумма похищенного устанавливается. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований.

Как сообщил "Обозреватель", в Донецке 4 мая вооруженные террористы захватили две машины скорой помощи. В этот же день журналист Наталка Писня 4 мая заявила, что в Луганске существуют "списки по отлову" журналистов центральных телеканалов. Премия за каждого журналиста составляет от двух до десяти тысяч долларов.

Напомним, председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута 23 апреля призвал мэров и глав районов вести с жителями области диалог и объяснять последствия появления "Донецкой народной республики". По словам Таруты, любые образования в виде "республики" означают разгул преступности и непризнанную территорию со всеми вытекающими отсюда санкциями.

Наши блоги