УкрРус

Бондаренко обвинила Яценюка в кроличьем хамстве

  • Бондаренко обвинила Яценюка в кроличьем хамстве

Народный депутат Елена Бондаренко (фракция Партии регионов) обвинила лидера фракции "Батьківщина" Арсения Яценюка в том, что он ведет себя не по-мужски, а по-кроличьи и по-хамски.

Об этом она сказал в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

Такое негодование нардепа вызвал уход Яценюка из студии программы сразу после его выступления, не оставшись для ответов на вопросы регионалов.

"Абсолютно по-кроличьи, не по-мужски убежал сейчас Яценюк. Это хамство по отношению к нашей аудитории – сказать и уйти. Это хамство по отношению к Вам (ведущему программы Андрею Куликову – ред.). Это хамство по отношению ко мне", - сказала Бондаренко.

По ее словам, больше всего перед эфиром "Свободы слова" Яценюк боялся, что она на эфир принесет морковку. Бондаренко не нравится, что лидер оппозиции не имеет чувства юмора, ведь в таком случае он не сможет быть полноценным лидером.

По словам нардепа, морковка и кроличье прозвище являются мирным троллингом Яценюка, и он должен воспринимать это спокойно.

Напомним, Яценюка несколько раз пытались троллить с помощью морковки и кролика. Лидер оппозиции довольно жестко реагирует на такие шутки.

Наши блоги