УкрРус

Черновицкие регионалы не согласны с решениями съезда ПР и требуют "переголосовать" Добкина

Читати українською
  • Черновицкие регионалы не согласны с решениями съезда ПР и требуют "переголосовать" Добкина
    Партия Регионов

Черновицкая областная организация Партии регионов обратилась к руководству партии с требованием провести 15 апреля внеочередной съезд ПР для принятия легитимного решения о поддержке кандидата на выборах президента Украины. Об этом сообщили "Українські новини" со ссылкой на руководителя Черновицкой областной парторганизации Михаила Папиева.

"Мы приняли официальное заявление, которое направили в центральный аппарат ПР. Инициируем созыв внеочередного съезда, на котором партия должна окончательно определиться с кандидатом, исходя из социологических рейтингов на дату проведения съезда", - заявил он.

Согласно тексту заявления, черновицкие регионалы высказывают категорическое несогласие как с формой проведения съезда, на котором не были представлены интересы всех регионов Украины, так и с принятым решением о поддержке кандидата в президенты Михаила Добкина.

"Хотя одним из ключевых решений съезда было исключение из партии В.Ф.Януковича, но его незримое присутствие чувствовалось в каждом вздохе президиума, стиле ведения съезда и голосования решений. Дух Виктора Федоровича давлел над Выставочным центром в этот день", - говорится в заявлении Черновицкой организации ПР.

Ранее сообщалось, что деснянская районная организация ПР в городе Киеве решила не поддерживать решения, принятые на XIV съезде ПР.

Наши блоги