УкрРус

Мы все, простите, стали раком и повторяем: "Пусть Путин будет хорошим" – Джигарханян

  • Мы все, простите, стали раком и повторяем: "Пусть Путин будет хорошим" – Джигарханян
    bashinform

Проблема россиян в том, что никто не может сказать своему президенту Владимиру Путину правду в лицо.

Об этом известный актер, народный артист СССР, Армен Джигарханян рассказал в интервью изданию "Гордон"

"Два-три года назад я снимался в документальном фильме о Нурсултане Назарбаеве (президент Казахстана с 1991 года и по сей день, – Ред.) и встретился с Владимиром Путиным. Я ему сказал: "Россия – плохая страна, потому что вы один ею руководите". Нашел в себе наглость это сказать", - рассказывает Джигарханян.

Как считает актер, Путин – глава государства, но кроме его мнения есть второе, третье, даже четвертое, но в стране слушают только его.

"А сегодня получается, что мы все, простите за грубость, стали раком и повторяем: "Пусть Путин будет хорошим". Но он не может, для этого ему в лицо надо правду сказать. Мы же выбрали его руководить страной, значит, и требовать с него должны: мол, это не продавайте, а вон то давайте купим", - подчеркнул он.

"Нам и так, в СССР больше 70 лет указывали, кого выбирать. Мы по заказу играли в футбол, в кино, в театр. Называлось соцреализмом, хотя никто до сих пор не знает, что это такое", - поделился Джигарханян.

Напомним, в разгар аннексии Крыма Джигарханян был одним из немногих, кто выразил поддержку Украине и не подписал коллективное письмо представителей российской творческой интеллигенции, публично выразившей поддержку внешней политике Владимира Путина

Наши блоги