УкрРус

Регионал обвинил Тимошенко в призыве к государственному перевороту

Читати українською
  • Регионал обвинил Тимошенко в призыве к государственному перевороту
    Фото: partyofregions.ua

Народный депутат от фракции Партии регионов Виталий Грушевский назвал обращение бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко относительно недопустимости диалога с властью, сделанное 8 декабря на Народном вече в Киеве, призывом к государственному перевороту.

Об этом сообщает пресс-служба политической силы.

По словам регионала, это личное обращение Юлии Тимошенко как гражданки Украины, и оно не только не соответствует видению украинского народа, но и призывает к розни, беспорядкам и хаосу.

Грушевский подчеркнул, что сегодня люди хотят видеть не Тимошенко, а конструктивных лидеров, которые садут за стол переговоров с властью, обсудят сложившуюся ситуацию и найдут пути решения.

"Обращение Юлии Тимошенко – ни что иное, как призыв к государственному перевороту. Ведь политические лидеры, которые стоят на площади и призывают людей к беспорядкам и хаосу, потом не будут нести ответственность", - считает политик. Он также отмечает, что ответят за призывы люди, которые будут громить административные здания и препятствовать работе органов власти.

"Если это мирная демонстрация – это одно, но не нужно слушать "лидеров", которые ведут людей к уголовной ответственности", - подчеркнул Виталий Грушевский.

Как сообщал "Обозреватель", экс-премьер Юлия Тимошенко в своем обращении призвала участников Евромайдана не вести переговоров с действующей властью. Обращение лидера оппозиции перед евромайдановцами прочитала 8 декабря ее дочь Евгения.

Наши блоги