УкрРус

Мэр Чернигова рассказал, с кем пойдет на выборы

  • Руководители Чернигова и области заявили, что готовы взять на себя ответственность за регион
    Руководители Чернигова и области заявили, что готовы взять на себя ответственность за регион
    gagauzmedia.md

Мэр Чернигова Александр Соколов и заместитель председателя Черниговского облсовета Валентин Мельничук объявили о присоединении к партии региональных лидеров "Наш Край".

Об этом Соколов и Мельничук заявили в среду 26 августа на пресс-конференции в Чернигове, сообщает "РБК-Украина".

Александр Соколов отметил, что чрезмерная политизация в большинстве сфер жизни страны, повлияла на выбор политической силы, с которой он пойдет на выборы.

"Я буду идти от силы, где лидеры не киевские партийные вожди, а люди дела, которые переживают за свою землю и знают, как сделать жизнь людей лучше. Я иду на выборы с партией "Наш край", которая объединяет мэров и региональных лидеров", - пояснил Соколов.

Руководители Чернигова и области заявили, что готовы взять на себя ответственность за регион и будут участвовать в местных выборах от партии "Наш край".

"Я уверен, что на местных выборах люди дела от "Нашего края" смогу победить популистов с их мешками гречки", - добавил его коллега Мельничук, который три года работал губернатором области.

Как известно, 30 июля в Киеве была презентована новая политическая сила "Наш край", которая будет представлять интересы регионов. О присоединении к партии уже заявили более 30 мэров и региональных лидеров. Процесс присоединения продолжается.

Как сообщал "Обозреватель", мэры еще девяти городов присоединились к партии "Наш край".

Место:
Наши блоги