УкрРус

В "день тишины" террористы убили двух детей в Авдеевке: опубликованы фото

Читати українською
  • В "день тишины" террористы убили двух детей в Авдеевке: опубликованы фото | фото 1
    1/9
    © Facebook Вячеслава Аброськина

В Авдеевке за сутки боевики убили двух детей, 13 человек госпитализированы.

Об этом на своей странице в соцсети сообщил начальник Главного управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

""Грандиозный успех" террористов в Авдеевке. Двое детей убиты. За сутки 13 человек с ранениями госпитализированы, из них 11 остались на станционаре, в том числе четверо детей", - написал он.

Также Вячеслав Аброськин сообщил, что "в результате обстрелов разрушены многоэтажные жилые дома, здание детского сада, а также часть одного из корпусов городской больницы. Сотрудники городского отдела милиции помогают разбирать завалы с целью возможного обнаружения пострадавших".

По всем фактам повреждений жилых домов и госучреждений в Авдеевке, как и в других пострадавших от обстрелов террористами городах на неоккупированной территории, следователи проводят осмотры, проводят другие следственные действия, сведения по которым вносятся в Единый реестр досудебных расследований по квалификации ст. 194, 15 и 115 Уголовного кодекса.

Как сообщал "Обозреватель", за минувшие сутки террористы убили шестерых жителей Горловки.

В течение 7-8 декабря в боях под Авдеевкой огнем украинской артиллерии повреждены 5 вражеских танков, 2 из которых восстановлению не подлежат. Враг также потерпел существенные потери в живой силе.

Наши блоги