УкрРус

Гриценко о "готовящемся теракте": Захарченко сознательно сеет страх и панику

Читати українською
  • Гриценко о "готовящемся теракте": Захарченко сознательно сеет страх и панику
    Facebook Анатолия Гриценко

Экс-министр обороны Украины, депутат Верховной Рады Анатолий Гриценко заявил, что исполняющий обязанности министра внутренних дел Виталий Захарченко сознательно сеет страх и панику среди украинцев, заявляя о готовящемся теракте.

"Министр (и.о.) Захарченко прогнозирует террористические акты. Конечно, со стороны радикалов Майдана. Поднимает шумиху в прессе. Вместо того, чтобы тихо и профессионально работать на противодействие преступлениям, генерал сознательно сеет страх и панику среди людей. Что это? Неадекватность, полный непрофессионализм, или Захарченко вновь о чем-то знает?" - написал Гриценко на своей странице в социальной сети Facebook.

Оппозиционер напомнил, как несколько недель назад в МВД заявили, что готовится вооруженная провокация, в результате которой убьют милиционера. В ведомстве отмечали, что потенциальной жертве будут причинены огнестрельные ранения калибра 5,45 мм.

"Тогда милиционера действительно убили в Голосеевском районе столицы, причем пулей указанного МВД калибра. Опять провокационные игрища? Да еще и в период, когда гарант за пределами страны..." - добавил Анатолий Гриценко.

Наши блоги