УкрРус

Заврались: волонтер назвал главную проблему скандала с "хатынкой Лещенко"

  • Заврались: волонтер назвал главную проблему скандала с "хатынкой Лещенко"
    Facebook Сергея Лещенко

Народному депутату от Блока Петра Порошенко Сергею Лещенко после квартирного скандала стоило сложить мандат и с чистой совестью идти на следующие выборы.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Роман Доник.

"Лещенко врет. И Притула знает, что он врет. И Найем знает, что он врет. И конечно же мама. И улюблена людина. Куда ж без нее. И НАБУ знает, что он врет. Знают все", - написал Доник.

"Любой из них мог сказать правду, сохранить лицо и честь. Даже Лещенко. Сказать, как есть, типа не удержался, влюбился, запаяла хатынка, зарабатывал раньше дох***а, не все показал и "сия пучина поглотила ее", сложить мандат и пройти на следующие выборы аки алмаз чистый и прозрачный", - считает волонтер.

Но, по его словам, эти люди продолжают врать.

"Нагло, цинично, ухмыляясь и не краснея. Последнее не относится к Сытнику, у него такой румянец. И никто из этих неомладореформаторов не стыдится того, что они врут всем. Я не знаю, зачем нужна эта ложь, замаравшая всех", - отмечает Доник.

Вместо того, чтобы сказать правду, они создали касту неприкасаемых, пишет волонтер.

"Каждый из лгунов покрывающих лгунов замазан. И обязан другому знающему правду. И теперь на каждого из них есть рычаги давления. А все законники и антикоррупционеры на долгое время создали то, что называется одним простым словом "Прецедент". И все эти люди после всего будут запрещаться нам ковыряться в носу?" – резюмирует Доник.

Напомним, ранее Лещенко приобрел квартиру площадью 192 квадратных метра в новостройке в центре Киева. Позже эту информацию подтвердил и сам нардеп.

Позже НАБУ провело проверку источников финансирования покупки Лещенко квартиры в Киеве и установило, что он имел финансовую возможность для такой покупки.

Наши блоги