УкрРус

Обращение к Президенту Порошенко: еще один Иловайск люди вам могут не простить

  • Обращение к Президенту Порошенко: еще один Иловайск люди вам могут не простить
    Обозреватель/ЕРА

14 февраля на странице ЄвроМайдан – EuroMaydan в Facebook опубликовали обращение к Президенту Украины Петру Порошенко относительно ситуации в Дебальцево.

Приводим полный текст обращения:

"Уважаемый Петр Алексеевич, мы не знаем, что Вам рассказывает Генштаб, но то, что боевики пользуясь мирным соглашение подтягивают силы и проводят окружение Дебальцево, уже наверно известно всем.

Несколько тысяч бойцов, братьев, мужей и отцов могут сейчас оказаться в полном окружении, второй день подряд там гибнут наши близкие под "мирным" огнем боевиков. Взятие ими господствующих высот привело к невозможности отправки более-менее нормального подкрепления нашим бойцам.

Настало время Вам принимать решение: бойцы взрывают ж/д узел и уходят из Дебальцево или заканчивается "мир".

Еще один Иловайск люди вам могут не простить.

Если вопрос мира стоит из-за Дебальцево, то отдайте его этим нелюдям. Наверно, это входит в цену нашего мира, и Россия рано или поздно подавится нашей землёй. Мир сегодня и жизни наших ребят важнее.

Выбор за вами, но уже настало время его делать".

Как сообщал "Обозреватель", в первый день "перемирия" с разных участков фронта на Донбассе поступали сообщения о том, что режим прекращения огня боевики игнорируют. Особенно противоречивая информация поступает по поводу того, что сейчас происходит в районе Дебальцево. В то время, когда в Минобороны и Генштабе уверяют, что ситуация в районе этого города контролируема, с фронта поступают совершенно другие сведения. В частности, куратор батальона "Кривбасс" (40 БТО) Николай Колесник вчера, заявил о том, что бойцы там оказались в окружении. Что их постоянно атакуют террористы - и, в то же время командование не предпринимает никаких шагов для того, чтобы помочь заблокированным на Дебальцевском выступе парням.

Место:
Наши блоги