УкрРус

Ляшко с Лозовым разгромили 30 "одноруких бандитов"

Читати українською
  • Ляшко с Лозовым разгромили 30 "одноруких бандитов" | фото 1
    1/5

Вчера в Василькове лидер Радикальной партии Олег Ляшко и кандидат в народные депутаты по 94 округу Андрей Лозовой разгромили два зала подпольных игровых автоматов.

Об этом сообщил Олег Ляшко на своей странице в сети Facebook.

По словам лидера Радикальной партии, эти акции не были спланированы.

"На нашей с Лозовым встрече с избирателями возле рынка "Западинка", к нам подошли люди и рассказали, что рядом работает зал игровых автоматов. Мы разгромили "одноруких бандитов", и вытащили их на улицу", - рассказывает Олег Ляшко.

Также на следующей встрече в Верхнем массиве местные жители сообщили политикам, что в их селе действует подпольное казино. Игровые автоматы находились в подвале магазина "Анна", вход в который был надежно заколочен.

"Мы выбили дверь, и обнаружили там три десятка автоматов, которые тоже уничтожили", - заявил Ляшко.

По его словам, незаконный игорный бизнес в Василькове "крышует" местная власть.

"В Василькове его "крышуют" правоохранительные органы, а также глава Васильковского городского совета Мазепа и городской глава Сабадаш – племянник губернатора Киевщины - Присяжнюка", - написал лидер Радикальной партии.

Разбитые игровые автоматы Ляшко с Лозовым отвезли к Васильковскому городскому совету, и заблокировали ими вход.

"Лозовой еще не стал депутатом, а уже наводит порядок на своем округе", - отметил Олег Ляшко.

Он напомнил, что кандидат от Радикальной партии по 94 округу (Васильков и Обухов) Андрей Лозовой сейчас вынужден появляться на людях в черных очках, в связи с недавним инцидентом, когда кандидату выплеснули стакан йода в лицо, и он получил ожоги левого глаза.

"Лозовой не сломался, и не сдался. Потому что он – казацкого духу", - подчеркнул народный депутат.

Как сообщает Олег Ляшко на своей странице в сети Facebook, против кандидата от Радикальной партии открыли уголовное дело за то, что он уничтожил вчера в Василькове два зала игровых автоматов. В заявлении в прокуратуру владелец игорного заведения обвиняет Лозового в причинении вреда его имуществу.

"Парадокс: вместо того, чтобы привлечь к ответственности хозяина нелегального бизнеса, так называемые "правоохранители" хотят наказать Лозового, который прекратил их незаконную деятельность. Это еще раз подтверждает, что игорный бизнес "крышуют" правоохранители", - прокомментировал эту ситуацию Олег Ляшко.

Лидер Радикальной партии убежден, что команду открыть уголовное дело против Андрея Лозового дал губернатор Киевской области Анатолий Присяжнюк.

"Присяжнюк прибегает к любым незаконным методам, лишь бы воспрепятствовать нашему кандидату победить на выборах в парламент 15 декабря. Несмотря на это, наша команда и Андрей Лозовой будем продолжать защищать интересы людей, и бороться со злом. Нас регионаловская банда не запугает", - резюмировал Олег Ляшко.

Наши блоги