УкрРус

Евромайдановцам снова рассылают странные SMS

Читати українською
  • Евромайдановцам снова рассылают странные SMS
    http://vk.com

Участникам Евромайдана приходят SMS от неизвестных абонентов с номерами телефонов, по которым просят звонить в случае задержания. Участники "Правого сектора" утверждают, что номера "левые". Об этом они написали на своей странице Вконтакте.

"Друг, если ты в Киеве и идешь на Грушевского, позаботься о минимальной защите: возьми с собой респиратор и маску. Также помни, что есть медпункт в доме возле СушиЯ. В случае задержания звони: +380935237203, +380980129140, +380501723237. SVIJ za SVOGO!", - сказано в тексте SMS.

"Получил смс сообщение, и хочу отметить, что Майдан не проводит никаких смс рассылок! Номера левые, для того, чтобы вы сообщили "кому-то" а не своим о вашем задержании, и чтобы вас как можно дольше не искали! Братья, будьте осторожны!", - прокомментировал пользователь Вконтакте под ником Правый сектор.

Напомним, вчера появилось сообщение, что людям, находящимся на улице Грушевского, массово приходят СМС-сообщения, что они зарегистрированы участниками массовых беспорядков.

Мобильные операторы "Киевстар" и "МТС" категорически опровергают какую-либо причастность к рассылке SMS участникам столкновений на Грушевского.

Наши блоги