УкрРус

Террористы "ЛНР" жалуются на подпольное сопротивление и отказываются выплачивать пенсии и зарплаты

Читати українською
  • Террористы "ЛНР" жалуются на подпольное сопротивление и отказываются выплачивать пенсии и зарплаты

В Свердловске по местному телеканалу "ВИД" прошло объявление, в котором боевики заявили, что зарплаты и пенсии они не выплачивают.

Информацию о проведении общественных слушаний и собраний по данному вопросу террористы назвали "дезой" подпольного сопротивления, сообщает lugansk.info.

"Уважаемые свердловчане, в городе работает подпольное сопротивление "ЛНР", которое распространяет недостоверные слухи о проведении общественных слушаний по вопросам выплат нами пенсий. Это провокация! Пенсии и зарплаты выплачиваться пока не будут. Если будут производиться выплаты, мы сообщим вам через наши официальные источники: ВИД, Заря Донбасса, сайт Свердловского горсовета. Пресс-служба 1-1 казачьей сотни", — сказано в сообщении.

Напомним, 24 сентября так называемые власти "Луганской народной республики" заявили, что готовы начать выплаты жителям зарплат и пенсий в течение ндели. До сих пор жители оккупированных территорий не получают выплаты в полном объме, иногда их заменяют "сухпайком".

В то же время Украина будет выплачивать пенсии и гарантирует другие социальные выплаты в тех городах и поселках, где есть украинский флаг.

Наши блоги