УкрРус

Медведев: матерная перепалка между Гройсманом и Зубко - это не режиссура

3.8тЧитати українською
  • Владимир Гройсман

Перепалка между премьер-мминистром Украины Владимиром Гройсманом и вице-премьером Геннадием Зубко – это импровизация, а не режиссура.

Об этом заявил политтехнолог, внештатный советник президента Олег Медведев, передает 112.ua.

"Я думаю, что тот инцидент, который имел место между Гройсманом и Зубко - это классическая импровизация. Потому что представить себе, чтобы такие вещи могли быть срежиссированы и подготовлены, невозможно. Это непосредственно живая эмоция. Другое дело - она ??удачная или неудачная. Я думаю, что оба участника этого инцидента посчитали его досадным, и насколько мне известно, они его между собой исчерпали, перевернули эту страницу", - сказал Медведев.

"Культуру в массы": соцсети взорвала матерная перепалка Гройсмана со своим замом

Как сообщал "Обозреватель", 9 сентября Гройсман возмутился отказом Зубко отчитаться перед депутатами и использовал жесткую лексику. Вице-премьер отказался включать микрофон, а обращаясь к самому Гройсману сказал, что разбираться с ситуацией на Львовщине "дал поручение ГСЧС". "А я тут при чем", – ответил Зубко.

На что премьер тоже выключил микрофон перешел на русский и сказал: "А дальше что?.. Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню отсюда нах... Ты понял?".

Наши блоги