УкрРус

Навальный просто хочет на трон, но без Путина трона нет – российский активист

  • Навальный просто хочет на трон, но без Путина трона нет – российский активист
    volternews.ru

Известный российский активист и журналист Павел Шехтман отреагировал на заявления оппозиционера Навального о том, что аннексированный Крым Украине никто не вернет.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Для меня проблема не в том, что Навальный ее артикулировал. Для меня проблема вообще в другом. И вопрос, и ответ предполагают ситуацию, что Навальный попросту сел на трон Путина. Очевидно, в результате свободных и демократических выборов. Сел на трон и стал разбираться с хозяйством. Проблема не в том, что Навальный на троне Путина – маловероятен, а в том, что это конфигурация неправдоподобная. И сам Навальный это должен отлично понимать", - подчеркнул Шехтман.

Также активист отметил, что в России на сегодняшний день не может быть никого, "кроме Путина, на троне Путина".

"Либо трон с Путиным (или его законно назначенным в кремлевских кулуарах преемником) – либо ни Путина, ни трона. А тогда, похоже, придется думать уже не о Крыме, а о Приморье и как бы не о Казани", - отметил Шехтман.

"На краю пропасти, в которую Путин загоняет Россию, этот человек играет в лидера системной оппозиции Его Величества… Если Навальный не видит этой пропасти – он дурак. Если видит, но сознательно игнорирует – он демагог и дешевый манипулятор. Его поклонникам предлагаю выбирать из этих альтернатив – третьей нет", - констатировал Шехтман.

Напомним, накануне российский оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что оккупированный и аннексированный Российской Федерацией Крым останется частью РФ и в обозримом будущем не станет частью Украины.

Наши блоги