УкрРус

Россия "не заметит" возвращения Донбасса и Крыма в Украину – блогер

18.5т
россияне, РФ

Жители России почувствовали на себе последствия экономического кризиса и абсолютно охладели к проблемам оккупированных районов Донбасса.

Такое мнение выказал в своем Facebook журналист и блогер Дмитрий Вовняко.

Блогер прокомментировал пост в соцсетях российского соратника террористов "ДНР" Александра Жучковского, который жалуется на охватившее россиян равнодушие к "проекту Новороссия".

"Таких сообщений на ресурсах сепаров становится все больше. Знаете, как это называется? Деморализация противника. Проще говоря, среднестатистическим россиянам ДыРа все больше и больше - до лампочки. У россиян - санкции. У них - растут цены. У них - скачет рубль. У них - массовые сокращения. Им такого не обещали… А если так – россияне честно говорят что-то типа: "Это плохая ДыРа. Забирайте ее назад", - пишет Вовняко.

"Я все больше убеждаюсь, что когда санкции, цены на нефть и собственный дебилизм таки поставят Россию на грань экономической катастрофы, когда вопрос ДыРы встанет ребром, когда Пуйло просто тихо отзовет отсюда своих головорезов и когда ВСУ одним стремительным ударом возобновят контроль над оккупированными рубежами и будут обеспечивать их зачистку СБУ и Нацгвардией, большинство россиян отреагируют прогнозируемо. Они - промолчат… Нет, не так. Они вообще ничего не заметят. Им по телеку этого не покажут, а самим искать им будет облом - утомили их уже эти ДыРы", - прогнозирует он.

По словам журналиста, ранее россияне "не заметили" вывода войск из Афганистана, а потом - вывода войск из стран Варшавского договора.

"Тогда их интересовали абсолютно другие темы. Сейчас будет то же. Сначала не заметят падение ДыРы. Потом - деоккупацию Крыма. А там..." – заключил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее координатор блокады Крыма Ленур Ислямов дал рецепт, как вернуть оккупированный полуостров за один день.

Наши блоги