УкрРус

План Медведчука: Фейгин предложил куму Путина "порешать" дело Савченко "со своими в Кремле"

  • Марк Фейгин
    Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин

В ответ на критику со стороны пророссийского политика Виктора Медведчука, адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин предложил ему самому заняться делом украинки, чтобы скорее ее отпустить.

Об этом он написал в Twitter после того, как Медведчук усомнился в квалификации защитников Савченко.

"Теперь уже точно можно сказать, что план Кремля по расколу защиты Савченко заключается в устранении Фейгина и Полозова, как весьма дерзких", - считает Фейгин.

После этого он написал, что "предлагает Медведчуку план по освобождению Нади".

"Предлагаю Медведчуку план по освобождению Нади: мы с Полозовым выходим из дела Савченко, а Вы с Кремлём её отпускаете. Поговорите со своими", - обратился Фейгин к Медведчуку, который, напомним, является кумом президента России Владимира Путина.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко 17 марта во время встречи с президентом Европарламента Мартином Шульцом передал ему список лиц, которые фабриковали дело против Надежды Савченко, которую незаконно удерживают в РФ.

Глава государства призвал Шульца усилить давление на Россию для обеспечения немедленного освобождения Савченко и других украинцев, незаконно удерживаемых в российских тюрьмах.

Наши блоги