УкрРус

Онкобольному бойцу АТО нужна срочная помощь

Читати українською
  • Онкобольному бойцу АТО нужна срочная помощь
    Facebook.com/permalink

Защитнику донецкого аэропорта, "киборгу" Сергею Примаку, срочно нужна помощь. У бойца 90-го батальона, который участвовал в последних боях за форпост АТО, обнаружили рак.

Единственный шанс для Сергея побороть злокачественную опухоль четвертой степени (карциному) – провести в австрийской клинике операцию за 200 тысяч евро. Таких денег у семьи простого военного, увы, нет.

О том, что "киборгу" Сергею Примаку срочно нужна помощь не раз писали волонтеры Центрального военного госпиталя в Киеве. Но в последнюю неделю силы по спасению бойца консолидировались: пять химиотерапий не помогли, опухоль продолжает расти, побороть рак Сергею поможет только дорогостоящая операция за границей.

Волонтер столичного военного госпиталя Татьяна Грубенюк (Рыжая) сообщила на своей странице в Facebook, что у Сергея Примака недавно родился первенец.

И теперь, по словам волонтеров, помощь нужна не только тяжело больному бойцу, но и его маленькому сыну, который может остаться без отца.

Помочь "киборгу" в соцсетях просит волонтер Александр Титов

Сергею Примаку можно помогать материально: карта ПриватБанка: 5168 7554 0947 6708 Сергей Примак.

Также помощь для него и его семьи можно приносить в Центральный военный госпиталь в Киеве. Или связываться с волонтерами Татьяной Грубенюк (Рыжей) и Александром Титовым.

Наши блоги