УкрРус

Денисенко: депутаты БПП "зачищают" избирательные участки в Чернигове

  • Денисенко: депутаты БПП "зачищают" избирательные участки в Чернигове
    rbc.ua

Депутаты Верховной Рады Украины от "Блока Петра Порошенко" в Чернигове способствуют фальсификациям на 205-м избирательном округе.

Об этом заявил народный депутат Андрей Денисенко на брифинге в Чернигове.

"Здесь находится только около половины фракции "Блока Петра Порошенко". Народные депутаты от этой фракции – это, по меньшей мере, 70 человек – ведут себя не просто вызывающе, а подменяют собой органы внутренних дел, осуществляют задержания, выкручивают руки журналистам, выкручивают руки официальным наблюдателям, выводят их с избирательных участков. Делают это совершенно немотивированно, только для того, чтобы "зачистить" избирательный участок, освободить от независимых наблюдателей и наблюдателей команды Корбана", – отметил Денисенко.

Депутат пояснил, что это – подготовка к проведению массовой фальсификации результатов.

"Все, что сейчас происходит, это большая зачистка черниговских избирательных участков от кандидатов, которые не представляют партию власти, в частности "Блок Петра Порошенко", и их команд", – сказал Андрей Денисенко.

По его убеждению, такие действия обеспечивают прикрытие для массовой фальсификации выборов в интересах кандидата Сергея Березенка.

Как сообщал "Обозреватель", кандидат в народные депутаты по округу №205 Геннадий Корбан считает, что власти заинтересованы в фальсификации результатов выборов в 205-м округе.

Наши блоги