УкрРус

Петербуржцам рассказали о бизнесе зэков Новороссии

  • Петербуржцам рассказали о бизнесе зэков Новороссии | фото 1
    1/4

В Санкт-Петербурге ряд активистов провели акцию, направленную против лидеров Новороссии. Об этом "Обозревателю" рассказали очевидцы акции.

В частности, в районе метро "Ленинский проспект" активисты раслеили листовки под названием: "Бизнес зэков Новороссии на крови россиян" и "Хватит отправлять лучших сыновей России на войну с братской Украиной".

Открытки были расклеены в местах массового скопления людей - на автобусных остановках, возле подъездов домов, вдоль маршрутов следования к станциям метро и транспортных средств россиян.

Читайте:

Верните деньги: Россия окончательно отказалась забирать "Мистрали"

Инициаторы акции отметили трудности проведения мероприятия в связи с насыщением в местах компактного скопления людей сотрудников правоохранительных органов России. Активисты также отметили, что в ходе визуального наблюдения за реакцией населения открытка привлекала внимание среди жителей, особенно положительная реакция была отмечена среди молодежи. Никто из прохожих не пытался уничтожить листовки.

Как сообщал "Обозреватель", крымские активисты в вышиванках, которых 21 мая в оккупированном Крыму задержала российская полиция, устроили в РОВД Армянска необычную фотосессию.

Наши блоги