УкрРус

"Обозреватель" требует отставки Авакова, Турчинова и Пашинского

Читати українською
  • "Обозреватель" требует отставки Авакова, Турчинова и Пашинского

"Обозреватель" требует отправить в отставку министра внутренних дел Арсена Авакова, секретаря СНБО Александра Турчинова и председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского из-за последних событий в стране.

Люди, которые отвечают за национальную безопасность, не способны даже обеспечить порядок под Верховной Радой и утратили контроль над ситуацией. На какую защиту можно рассчитывать, если Кремль усилит агрессию и пойдет на открытое вторжение в Украину?

Именно они своим бездействием допустили сдачу Крыма и не смогли погасить конфликт на Донбассе. В последнее время страна все больше погружается в хаос.

Аваков, Турчинов и Пашинский должны уйти в отставку и предстать перед судом.

Как известно, 31 августа после голосования в Верховной Раде по вопросу децентрализации власти возле стен парламента началась потасовка между активистами и правоохранительными органами. Центральный вход в Раду забросали дымовыми шашками, также прогремели 7 взрывов, в ходе которых пострадали более десятки военнослужащих Национальной гвардии, один боец умер.

"Обозреватель" продолжает следить за развитием событий. Онлайн-видеотрансляцию из Рады смотрите здесь.

Наши блоги