УкрРус

Экс-комбат "Айдара" не жалеет о драке с бойцом: я говорил ему - лечиться надо

Читати українською
  • Экс-комбат "Айдара" не жалеет о драке с бойцом: я говорил ему - лечиться надо
    скриншот

Бывший командир батальона "Айдара", а по совместительству, - народный депутат, – Сергей Мельничук не жалеет о драке после эфира на канале на "17 канале" с бойцом -"айдаровцем" Максимом Козубом. Об этом он заявил "Обозревателю".

"Меня пригласили на эфир т/к "17 канала", я уточнил формат. Мне сказали, что я буду говорить с ведущим один на один. Пришел, а оказалось, что не один", - сказал Мельничук.

По словам экс-комбата, он старался вести себя спокойно, несмотря на то, что оппонент, - боец его же батальона, - Максим Козуб вел себя несколько неадекватно.

"Я ему и раньше говорил, что после контузии надо лечиться. А он не послушался, вот и начал нести всякую ересь. Я настолько разозлился, что еле удержался, чтобы ему в прямом эфире не засадить. Не хотелось никого пугать. Я ему сказал – после эфира поговорим по-мужски", - подчеркнул нардеп.

Читайте:Комбаты, которые прошли в Раду, уже сложили свои полномочия – Полторак

После эфира и поговорили. Как отметил Мельничук, он ударил Козуба один раз, - в ухо.

"Боялся не рассчитать силу, чтобы не принести каких-то значительных травм. Или чтобы не дай Бог, не убить", - отметил комбат.

Защищать активиста пришло, по словам нашего собеседника, так называемое батальонное братство, которое ранее блокировали здание Министерства обороны. О случившемся Мельничук не жалеет, говорит, что готов заплатить штраф вдвойне, чтобы потом осталась возможность еще добавить Козубу.

Как ранее сообщалось, бывший командир добровольческого батальона "Айдар" после эфира на "17-м канале" ударил бойца этого же батальона и общественного активиста Максима Козуба, который еще не оправился от ранения.

Напомним, командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук во время победы на выборах в Верховную Раду, заявил о том, что первое, что сделает, это набьет морду комнадиру батальона "Донбасс" Семену Семенченко.

Наши блоги