УкрРус

Как готовят украинских супергероев-десантников: фоторепортаж

  • Как готовят украинских супергероев-десантников: фоторепортаж | фото 1
    1/20

Волонтер Иван Богдан презентовал талантливые фото украинских военных, которые прохолят обучения на Житомирском полигоне перед отправкой в зону АТО.

Своими фотографиями волонтер поделился на своей странице в Facebook.

"Путь к "супергерою-десатнику" лежит через обучение. Чтобы выжить в бою, надо умирать от усталости на полигоне. Житомирский полигон готовит следующую волну мобилизации. Я поражен от масштаба и четкой организации. Здесь готовят воинов. Мне кажется, что с новым командующим ВДВ Михаилом Забродским в Украине есть шанс на создание элитных войск высокой эффективности", - отметил волонтер в социальной сети.

Он добавил, что, например, десантники из 95-й бригады всегда делали больше. О них слагают легенды, их боятся боевики, но "смелыми и сильными не рождаются".

Автор фотографий утверждает, что он в первую очередь волонтер, а не фотограф. Он призывает людей не быть равнодушными и собирать средства, чтобы приобрести украинским военным медикаменты или амуницию.

"Ты сейчас в офисном кресле или на диване с i-Pad только потому, что кто-то на линии фронта закрывает собой войну. Настоящую... с холодом и голодом... с ранеными и убитыми", - утверждает волонтер.

Как сообщал "Обозреватель", 900 бойцов Нацгвардии пройдут обучения с десантниками США.

Наши блоги