УкрРус

Власенко ждет немецких врачей на следующей неделе

  • Власенко ждет немецких врачей на следующей неделе

Защитник лидера оппозиции, экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко ожидает, что немецкие врачи из берлинской клиники "Шарите" прибудут к ней в начале следующей недели.

"В ближайшие дни, где-то в начале следующей недели. Исходя из того, что сегодня уже, к сожалению, четверг, то есть они реально планировали быть сегодня. Пока еще мы их ожидаем в начале следующей недели", - цитирует его слова УНИАН.

Кроме того, он опроверг информацию о том, что к Тимошенко приедет врач, который ранее не занимался ею.

"Это неправда, это некорректная информация. Это будет или Айнхойпль, или Аннет Райсхауер, или доктор Хармс. Кто-то из них. Новый врач? Какой смысл, если есть люди, которые с ней общались, ее наблюдали", - сказал Власенко.

Накануне Власенко заявил, что Юлия Тимошенко не может встать с кровати, а врачи Харьковской ЦБ не могут диагностировать проблему.

Дочь Тимошенко также сообщила, что состояние здоровья ее матери резко ухудшилось, она находится все время в постели, не может самостоятельно передвигаться и "через страшную боль принимает обезболивающие препараты".

В то же время, главный врач ЦКБ "Укрзализныци" Михаил Афанасьев опроверг эту информацию, отметив, что жизни и здоровью Тимошенко ничто не угрожает.

Наши блоги