УкрРус

Штурм воинской части в Феодосии: женщин таскали за волосы, мужчин жестоко избивали

Читати українською
  • Штурм воинской части в Феодосии: женщин таскали за волосы, мужчин жестоко избивали

Во время штурма военно-морской части в Феодосии российские оккупанты женщин вытягивали за волосы, а мужчин жестоко избивали. Тем не менее, украинские военные не сдавались. Об этом рассказали морпехи.

Штурм длился до рассвета, в Феодосии десантировалось около 200 российских военных на вертолетах. Их огнем прикрывали БТР. 80 украинских солдат скрутили и с завязанными руками вывезли на территорию феодосийского морского порта, передает телеканал ICTV.

Как сообщал "Обозреватель", 24 марта около 15.00 в Феодосии российские оккупанты освободили всех украинских военных кроме офицеров - командира батальона морской пехоты подполковника Дмитрия Делятицкого и его заместителя. Морпехи отказались покидать место их постоянной дислокации без своих командиров.

Ранее сообщалось, что командира батальона морской пехоты воинской части в Феодосии Дмитрия Делятицкого и его зама Ростислава Ломтева после штурма захватили и вывезли в неизвестном направлении. Позже нардеп Олег Ляшко сообщил, что они находятся в Севастопольском СИЗО.

Наши блоги