УкрРус

Дурицкая прилетела в Киев и тайком вышла из самолета

  • Дурицкая прилетела в Киев и тайком вышла из самолета

Подруга и свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова Анна Дурицкая ночью прилетела в Киев.

Украинская модель прилетела вместе с адвокатом Вадимом Прохоровым, с прессой общаться отказалась, пишет ТСН. Ее вывели из самолета так, чтобы она не пересекалась с журналистами.

"Она несколько дней провела после убийства близкого ей человека. Три дня продолжались следственные действия. Ну и понятно, что она сейчас не стремится к излишней публичности. Ей надо отдохнуть, потому что она в тяжелом состоянии ... Она едва осталась живой и здоровой, к счастью, и, конечно, ей сейчас нужно отдохнуть какое-то время ", - сказал журналистам адвокат Дурицкой.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 2 марта стало известно, что Дурицкая вылетела из Москвы в Киев.

Ранее Дурицкая заявляла, что приставленная к ней охрана Следкома РФ никуда ее не выпускает, возможно она не пойдет на похороны Немцова. Девушка сообщала, что не давала подписку о невыезде, но из-за охраны не может физически выйти из квартиры и купить билет на самолет рейсом до Киева.

Напомним, что Анна Дурицкая была с Борисом Немцовым в момент убийства политика. Оппозиционера застрелили поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту выстрелами в спину.

Российский политик и украинская модель не афишировали свои отношения. До трагедии ни друзья девушки, ни соседи ее родителей не знали, что Аня как-то связана с Немцовым.

Наши блоги