УкрРус

"Батьківщина": информация о недвижимости дочери Тимошенко в США - ложь

Читати українською
  • "Батьківщина": информация о недвижимости дочери Тимошенко в США - ложь
    epochtimes.com.ua

Партия "Батьківщина" назвала враньем информацию об элитной недвижимости дочери бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Евгении, которую та якобы приобрела в США, говорится в заявлении политсилы.

"Регионалы снова цинично врут, пытаясь облить грязью Юлию Тимошенко и ее окружение. Им мало ежедневно выдавать потоки дерьма на лидера оппозиции, списывая свою катастрофу в экономике на мифических "предшественников". Мало абсурдных, шитых белыми нитками уголовных дел против защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко. Теперь они не побрезговали втянуть в свои грязные игры молодую женщину, которая и не собиралась заниматься политикой, а просто изо всех сил пытается защитить свою маму", - сказано в заявлении партии.

Политсила официально заявила, что информация относительно недвижимости Евгении Тимошенко за границей является ложью, озвученной Партией регионов для дискредитации оппозиции.

"А господину Колесниченко, который взялся считать потраченные Евгенией средства, советуем также упорно проинспектировать, за какие деньги покупают зарубежные замки и виллы его собственные однопартийцы", - говорится в заявлении.

Напомним, 13 ноября ПР распространила заявление депутата Верховной Рады Вадима Колесниченко, который инициировал проверику процесса покупки Евгенией Тимошенко дорогостоящей недвижимости в США, в частности уплату ею налогов с этой операции как в Украине, так и в США, а также происхождением соответствующих доходов дочери экс-премьера.

Наши блоги