УкрРус

Путин разочаровал террористов "ЛНР" и "ДНР" решением не вводить войска в Украину

  • Путин разочаровал террористов "ЛНР" и "ДНР" решением не вводить войска в Украину
    Обозреватель\ЕРА

Пророссийские террористы самопровозглашенных республик "ЛНР" и "ДНР" выразили разочарование предложением президента РФ Владимира Путина к Совету Федерации об отмене постановления об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины.

Об этом говорится на сайте "ДНР".

"Это плохо. Абсолютно не понял этого решения", - заявил "замминистра обороны "ДНР" Федор Березин, добавив, что главари "ДНР" хотели бы, чтобы Россия оказала "республике" военную помощь.

Березин не считает, что решение Совета Федерации отозвать разрешение на использование ВС РФ в Украине облегчит начало переговоров между представителями боевиков и Киева.

"Спикер парламента "ЛНР" Алексей Карякин выразил сожаление по поводу данной новости.

"Но мы справимся сами", - сказал Карякин.

Как сообщал "Обозреватель", 24 июня Президент России Владимир Путин предложил Совету федерации отменить постановление об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины. Такое решение он принял в связи с началом трехсторонних переговоров по вопросу урегулирования ситуации в восточных регионах Украины.

Совет Федерации рассмотрит предложение президента в среду.

Президент Украины Петр Порошенко посчитал обращение Путина "первым политическим шагом после официальной поддержки мирного плана Украины по урегулированию ситуации на Донбассе".

Наши блоги