УкрРус

Шуфрич: в мусорный ящик вы засунете меня только мертвым

Читати українською
  • Шуфрич: в мусорный ящик вы засунете меня только мертвым
    Скриншот с видео

Избитый в Одессе нардеп Нестор Шуфрич, который сейчас находится в больнице, заявил, что в мусорный ящик его смогут бросить лишь мертвым.

Об этом он рассказал во время интервью в больнице.

"Они хотели бросить меня в мусорный бак, но я сказал им, что в мусорный ящик вы засунете меня только мертвым", - заявил регионал.

Он выразил надежду на то, что одесситы правильно поймут и оценят случившееся.

"Я воздержусь от слова "фашисты", хотя то, что произошло, я думаю, одесситы правильно поймут и оценят. Я, конечно, удивлен, мягко говоря, тому, что состоялось в здании областной администрации. Это сегодня четкая демонстрация того, что такое власть Украины и в частности Одессы", - сказал регионал.

Он подчеркнул, что "этот беспредел скоро прекратится. И мы сделаем все для того, чтобы очистить город от этой нечисти, что бы он был светлый, и что бы люди в нем не боялись говорить и выражать свои мысли".

Как сообщал "Обозреватель", днем 30 сентября в Одессе на ступеньках перед зданием областной администрации был избит народный депутат Нестор Шуфрич.

Активисты "Правого сектора", "Самообороны", "Автомайдана" и "Евромайдана" узнали, что Шуфрич проводит совещание с одесским "Оппозиционным блоком".

Вышедший на порог Шуфрич с экс-губернатором Николаем Скориком пытались успокоить людей, однако завязалась перепалка, которая переросла в драку.

Шуфрич с окровавленным лицом пытался убежать с площади, однако его несколько раз настигали и валили на землю. Николая Скорика патриоты обвинили в организации бойни 19 февраля и тоже едва не побили.

Наши блоги