УкрРус

ПР сравнила плакаты оппозиции с агитками времен СССР

Читати українською
  • Фото с Фейсбука Арсена Авакова
    1/4
    Фото с Фейсбука Арсена Авакова

Беспричинное блокирование работы Верховной Рады является, в первую очередь, неуважением к избирателям. Такое мнение выразил народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Вечерко.

Как известно, 5 февраля парламент так и не начал свою работу в связи с блокированием трибуны оппозиционерами.

"Наши коллеги из оппозиционных фракций вывесили в стенах украинского парламента красочный плакат в стиле СССРовских агиток - с надписью "Депутат, приходи на работу". Не знаю, кто был вдохновителем этого продукта творчества, но тот человек не понимает основного: приходить в стены Верховной Рады нужно для того, чтобы заниматься законотворческим процессом, а не демонстративно-показательными выступлениями в кулуарах", - цитирует Вечерко пресс-служба Партии регионов.

"Похоже, в оппозиции не понимают, что мало просто "ходить на работу", нужно еще и работать", - добавил регионал.

Владимир Вечерко отметил, что основная задача парламентариев - это работа над законопроектами, их подготовка, анализ и принятие.

Он не представляет подобную картину в стенах парламентов других европейских стран и советует народным депутатам наконец приступить к выполнению своих предвыборных обещаний путем законотворчества.

Напомним, во вторник представители оппозиции заблокировали работу Верховной Рады, требуя введения новой системы голосования.

Наши блоги