УкрРус

Вдова убитого депутата Рыбака покинула Горловку из-за угрозы жизни

Читати українською
  • Вдова убитого депутата Рыбака покинула Горловку из-за угрозы жизни
    Скриншот

Вдова убитого депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака уехала из города вместе со своей 13-летней дочерью Марией, поскольку опасается возможных провокаций по отношению к членам ее семьи, сообщает Горловка.

Как ранее сообщалось, 17 апреля неизвестные похитили депутата городского совета Владимира Рыбака. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины.

По словам заявителя, он шел с Рыбаком по пр. Победы, когда возле них остановился автомобиль, из которого вышли неизвестные лица, усадили депутата в машину и увезли его в неизвестном направлении.

22 апреля в конце дня тело мужчины, похожего на похищенного несколько дней назад депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака,нашли в Славянске. Труп всплыл возле берегов реки Северский Донец.

23 апреля в СБУ сообщили, что к убийству депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака причастны два гражданина России - подполковник Игорь Безлер (позывной - Бес), который проходил службу в ГРУ Генштаба Вооруженных сил России и был направлен в Украину, и Игорь Стрелков (позывной - Стрелок).

Наши блоги