УкрРус

"Батьківщина" снова жалуется на фальшивки о Тимошенко

Читати українською
  • "Батьківщина" снова жалуется на фальшивки о Тимошенко
    lenta-ua.net

Партия "Батьківщина" утверждает, что второстепенные Интернет-сайты возобновили массовую публикацию фальшивых писем и интервью, которые якобы принадлежат экс-премьеру Юлии Тимошенко и ее ближайшему окружению.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы политической силы.

В партии отметили, что на днях в Сети появился ряд сообщений якобы от лидера оппозиции, подкрепленных фальшивыми комментариями ее защитника Сергея Власенко. Кроме того, были придуманы и опубликованы "свежие" заявления Тимошенко относительно ее лечения за границей, обнародованные якобы ее адвокатом Александром Плахотнюком. Последний, как утверждает пресс-служба, не посещал экс-премьера в больнице около месяца.

"Пресс - служба "Батьківщини" еще раз обращает внимание журналистов на то, что достоверная информация о Юлии Тимошенко публикуется на официальном сайте партии. Просим вас при сомнениях сверяться с сайтом и обращаться в пресс-службу, а также не пользоваться непроверенной информацией из так называемых сливных бачков", - подчеркивается в сообщении.

Ранее СМИ со ссылкой на защитника Юлии Тимошенко Александра Плахотнюка сообщали, что лидер оппозиции готова принять предложение миссии Кокса - Квасьневского относительно выезда на лечение в Германию, но считает неприемлемым "отсрочку наказания" как путь реализации этого предложения.

Отметим также, что около месяца назад в Интернете были опубликованы сфабрикованные заявления защитника Тимошенко - Сергея Власенко.

Наши блоги