УкрРус

"В полной безопасности": в Киеве выберут лучшего телохранителя мира

Читати українською
  • телохранители
    телохранители
    cripo.com.ua

На чемпионат мира по многоборью телохранителей "Бодигард - 2015", который состоится с 19 по 21 сентября в Киеве, съедутся профессионалы со всего мира.

Организаторы заявили, что в соревнованиях примут участие телохранители из Болгарии, Грузии, Румынии, США, Сербии, Швеции и других стран. Украину на турнире будут представлять команды профессионалов из государственных спецслужб и правоохранительных органов. сообщает пресс-служба Управления государственной охраны Украины.

Поскольку при исполнении своих обязанностей телохранители должны выходить из любой ситуации, программа обещает быть захватывающей, чтобы участники смогли померяться силами в разных областях "бодигарда".

Организаторы анонсировали турниры по технике пешего сопровождения, преодолению полосы препятствий на автомобиле, поиску взрывных устройств, стрелковым упражнениям, оказанию первой медицинской помощи и эвакуации охраняемого человека.

Событие уникально в своем роде, потому что даст возможность профессионалам из разных уголков мира обменяться опытом, а также укрепить взаимопонимание и сотрудничество представляемых ими структур.

Торжественная церемония открытия Чемпионата мира по многоборью телохранителей состоится 19 сентября в 15:00 на территории Крещатого парка рядом с Аркой "Дружбы народов". В программе показательные выступления по защите охраняемого лица во время посещения массовых мероприятий, выступления мастеров боевых искусств, автомобильное шоу с демонстрацией синхронного и экстремального вождения.

"Обозреватель" писал, как контрразведчика из СБУ задержали на заседании коллегии органа.

Наши блоги