УкрРус

Командиры "Донбасса" и "Азова" срочно вылетели в Изюм

  • Командиры "Донбасса" и "Азова" срочно вылетели в Изюм
    ТСН

Представители командования батальонов территориальной обороны "Донбасс" и "Азов" 4 июня в срочном порядке вылетели в Изюм, что на Харьковщине, для совместной выработки дальнейшей стратегии действий, а также для тестирования новой техники. Об этом сообщила пресс-служба батальона "Донбасс".

"Сегодня командование батальонов " Донбасс" и "Азов " срочно вылетели в город Изюм Харьковской области, с целью дальнейшего планирования и координации совместных действий, а также тестирования новой техники, в том числе БТР", - сообщает пресс-служба.

Напомним, что батальон "Азов" с первого дня тесно сотрудничал с "Донбассом ". Несмотря на то, что оба подразделения создавались как добровольческие батальоны, которые в начале своей деятельности не имели необходимого вооружения и снаряжения, в настоящее время являются наиболее боеспособными и активными.

"Батальон "Азов " держит оборону юга, " Донбасс " проходит переподготовку и отправляется на защиту востока Донетчины", - говорится в тексте, распространенном пресс-службой батальона "Донбасс".

Как сообщил "Обозреватель", командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что в Новых Петровцах новым методом началась подготовка бойцов батальона.

Наши блоги