УкрРус

Томенко попросил Азарова заплатить людям за антимайдан

Читати українською
  • Томенко попросил Азарова заплатить людям за антимайдан

Народный депутат от "Батьківщини" Николай Томенко обратился к премьер-министру Азарову с требованием сделать все для того, чтобы участникам проправительственного митинга в Мариинском парке вернули обещанные средства. Об этом депутат заявил вчера на Евромайдане, сообщает персональный сайт Николая Томенко.

Мы не должны пренебрежительно относиться к тем людям, которые вынуждены были стоять на антимайдане, говорит политик.

"И именно поэтому я публично обращаюсь к руководителю Партии регионов, премьер-министру Николаю Азарову с требованием сделать все, чтобы вернули обещанные средства всем людям, которые принимали участие в "бессрочном митинге в поддержку Партии регионов и Президента" в Мариинском парке.

Николай Томенко сообщил, что многие из участников того митинга, не дождавшись справедливости от своих организаторов из областных, районных администраций и местных ячеек Партии регионов, обращаются уже к политикам разных политических сил с просьбой помочь им вернуть обещанные деньги.

Как ранее сообщал "Обозреватель", на YouTube появилось видео "бунта" жителей Запорожья, которые возвращались из Киева после антимайдана. Граждане на видео возмущаются тем, что за участие в акции им не заплатили деньги.

Наши блоги