УкрРус

Спикер Госдумы Нарышкин спел на свадьбе двух депутатов: видеофакт

  • Спикер ГД Сергей Нарышкин поет на свадьбе двух депутатов
    Спикер ГД Сергей Нарышкин поет на свадьбе двух депутатов
    КП

В сети появилось "эпическое" видео из России, где на банкете в честь свадьбы подозреваемого в рейдерстве депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова и депутата от "Единой России" оперной певицы Марией Максаковой спикер ГД Сергей Нарышкин поет песню "Петербург–Ленинград".

Видеоролик опубликовал пользователь YouTube Георгий Албуров.

Бракосочетание Вороненкова с Максаковой состоялось в понедельник, 30 марта. Пользователи в комментариях пошутили, что это не просто свадьба двух депутатов – коммуниста и единоросса, а целый "межфракционный союз".

Отметим, что Нарышкин пел в дуэте с Максимовой, которая лучше владеет вокальной техникой.

В контексте того, что на видео снято веселье людей, одобривших аннексию Крыма и войну на Донбассе из-за чего Россия стала страной-изгоем, видеоролик смело можно назвать "Пиром во время чумы".

Напомним, в оказавшейся под санкциями Запада России индекс потребительских настроений рухнул до исторического минимума, который наблюдался в РФ в кризисном 2009 году.

Как сообщал "Обозреватель", ранее поющий спикер ГД Нарышкин оправдал отказ российского парламента почтить память убитого оппозиционера Бориса Немцова минутой молчания.

Наши блоги