УкрРус

Бизнес-партнер сына замгенпрокурора Даниленко пропал без вести

Читати українською
  • Бизнес-партнер сына замгенпрокурора Даниленко пропал без вести
    Screenshot/youtube

С просьбой найти сына к журналистам телеканала "Магнолия ТВ" обратилась его мать - Елена Прихватило. По ее словам, Прихватило Александр жил в столице, работал в страховой компании, которая принадлежала семье. Однако ее сын параллельно подрабатывал в какой-то фирме. 15 апреля он исчез.

Об этом сообщает "Insider".

"Да, я разыскиваю своего сына. Сейчас о моем сыне ничего неизвестно. Обращалась в Святошинское РО УМВД. Мне никакого ответа не дали. Запрос в милицию подавала 22 апреля. С тех пор никакой реакции органов не было", - рассказала мать Александра Прихватило.

Читайте:

Семья заместителя Яремы присвоила 140 гектаров водоемов в Киевской области

Сообщается, что у сына заместителя генпрокурора Украины Виталия Яремы Вячеслава Даниленко и пропавшего Прихватило были общие дела.

Сообщается, что общий бизнес Даниленко и Прихватило - ООО "Украинская автомобильная корпорация "Автопром". Сегодня фирма переписана на Колтуненко Юрия Николаевича, упоминаний о котором нет.

Сообщается, что в сети можно найти резюме Юрия Колтуненко с опытом работы курьером развозки пиццы.

Им принадлежала ООО "Украинская бизнес-группа "Киев".

Еще один бизнес партнеров - ООО "Страховое агентство "Плай -Плюс". Доля в этой компании принадлежала матери Прихватило - Елене.

Стало известно, что страховая компания "Плай - плюс" принадлежит другому человеку - Александру Юрченко.

"Как компания могла быть продана, я не знаю. Последнее время там никакой хозяйственной деятельности не вели", - говорит Елена Прихватило.

Издание обратилось с запросом к министру внутренних дел Арсену Авакову относительно исчезновения бизнес-партнера сына заместителя Генерального прокурора. Запрос также был отправлен Авакову через социальную сеть Facebook, активным пользователем которой он является. Ответа ни через пресс -службу, ни от самого Авакова редакция не получила.

Напомним, ранее стало известно, что скандальный заместитель Яремы еще и тормозит уголовные дела по министрам Януковича.

Место:
Наши блоги