УкрРус

Янукович-младший сравнил подписание Ассоциации с беременной девушкой

Читати українською
  • Янукович-младший сравнил подписание Ассоциации с беременной девушкой
    Facebook Виктора Януковича

Народный депутат Украины, сын экс-Президента Украины Виктор Янукович считает, что подписание политической части Соглашения об ассоциации с ЕС "выглядит как беременная девушка". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Не я один, уверен, обескуражен подобным действием. Соглашение – являет собой цельный документ, который юридически невозможно разделить на какие-либо части! Именно поэтому Президент В.Ф.Янукович отказался его подписывать в свое время, поскольку интересы Украины там не то что не были учтены, страну просто загоняли в кабалу!" - написал сын экс-Президента.

Читайте:

Янукович-младший обвинил новую власть в сепаратизме и терроризме

Он также подчеркнул, что теперь всем должно быть понятно, что ассоциация с ЕС - была "не той целью, к которой так рвалась тогдашняя оппозиция".

"Или Германия решила ввести новый прецедент в международном праве – и тогда я не завидую юристам. Или желание некоторых западных стран захватить Украину и сделать ее очередной колонией с размещением на ее территории ПРО, радиоактивных отходов и другой гадости, ну очень велико, а меняла Яценюк сделал отличный обмен в свою пользу…Украинцы, вот теперь нас с Вами по-настоящему продали и предали! " - подчеркнул Янукович-младший.

Напомним, 21 марта Украина подписала политическую часть Соглашения об Ассоциации с Европейским союзом.

Наши блоги