УкрРус

В милиции отрицают попытку прорыва "зеленых человечков" на Днепропетровщину

Читати українською
  • В милиции отрицают попытку прорыва "зеленых человечков" на Днепропетровщину
    finanso.net

Информация о прорыве "зеленых" человечков со стороны Донецкой области в Днепропетровскую область через село Новопавловка Межевского района не соответствует действительности. Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе областной милиции.

Читайте:В сети появились новые доказательства присутствия российских боевиков на Донетчине

"Во-первых, в Новопавловке нет никакого блокпоста. Хотели установить, но пока не установили", - сказали в пресс-службе областной милиции.

Читайте:Добкина не пустили на "Свободу слова" и облили зеленкой

"У нас в районе Новопавловки за минувшие сутки не было никаких прорывов и нет никаких сгоревших автомобилей. Если бы это произошло, мы бы знали", - сказали "Обозревателю" в отделении милиции Межевского района.

"Не было у нас ничего подобного", - заявили "Обозревателю" жители с. Новопавловка.

Читайте:Военный эксперт сомневается, что "зеленые человечки" в Славянск прибыли из Крыма

Как ранее сообщалось, пользователь Андрей Зюзь написал на своей странице в социальной сети Facebook о том, что "Жигули" 5 модели без номерных знаков, в котором находились вооруженные "зеленые человечки", пытался прорваться через блокпост, установленный на границе Донецкой и Днепропетровской областях, в с. Новопавловка, Межевского района. Из-за столкновения на блокпосту, "зеленые человечки" убежали в лес, а их автомобиль сгорел.

Наши блоги