УкрРус

Из России в Украину проникли БТРы и танки - Аваков

  • Из России в Украину проникли БТРы и танки - Аваков
    livejournal.com

Из России в Украину в последние дни активно проникает военная техника. В МВД зафиксировали пересечение русско-украинской границы БТРами, бронированными автомобилями и танками. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на министра внутренних дел Арсена Авакова.

"Мы по данным разведки и данным соответствующего наблюдения видим, что за последние три дня, несмотря на заявления Российской Федерации о том, что они приветствуют мирный процесс, дано указание усилить контроль границы со стороны РФ. В частности в районе Дьяково идет проникновение колонн через захваченные террористами пункты пропуска. Через эти пункты пропуска нами зафиксированы прохождения колонн с БТР, автомобилями в том числе бронированными, с артиллерийскими орудиями и сегодня мы наблюдали три танка, которые прошли по нашим данным через границу", - заявил Аваков.

Напомним, ранее стало известно, что в четверг утром танки находились в Снежном, затем два из них выехали по направлению к Горловке, где были атакованы украинской армией.

Наши блоги