УкрРус

У Авакова решили напугать террористов тревожной кнопкой на всех объектах Харькова

Читати українською
  • У Авакова решили напугать террористов тревожной кнопкой на всех объектах Харькова

Управление МВД города Харькова решило установить тревожную кнопку для вызова Государственной охраны на всех военных заводах и других объектах, представляющих повышенный для террористов интерес, и в том числе военкоматах, где этого не было ранее.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра МВД Арсена Авакова Антон Геращенко.

"Принято решение установить максимальное время реагирования бойцов кнопки, которое, после корректировки плана ее работы, будет не более 3-4 минут. Поэтому террористам, которым в этот раз удалось сбежать, в следующий раз придется делать ноги еще быстрее, но не факт, что получится", - написал Геращенко.

Он также отметил, что специально сделал эту информацию публичной.

"Для того чтобы террористы знали, о том, что мы в МВД думаем и делаем все для того, чтобы усложнить, а потом и сделать невозможной их работу по дестабилизации обстановки в областях, не затронутых АТО. Чтоб они чувствовали себя смертниками-камикадзе, идущими на очередной теракт, как на последний в своей жизни, так как, скорее всего, погибнут при попытке к бегству", - написал Геращенко.

Он подчеркнул, что харьковский опыт по повышению уровня обеспечения безопасности будет использоваться и распространяться по всем областям Украины.

Как сообщал "Обозреватель", 4 августа Харьковский военкомат обстреляли из огнемета.

Ранее о взрыве в харьковском военкомате на ул. Коцарской, 56, сообщили в соцсетях очевидцы ЧП.

Также в Харькове в ночь на воскресенье, 3 августа, обстреляли из огнемета ГП "Харьковский бронетанковый завод".

Наши блоги