УкрРус

После бойцов ВВ в Укрдоме осталась водка литрами

обновлено Читати українською
  • После бойцов ВВ в Укрдоме осталась водка литрами | фото 1
    1/1
    © Facebook Роман Чорномаз

Журналист "5 канала" Святослав Цеголко в своем Twitter сообщил о том, что после силовиков в помещении "Украинского дома" активисты обнаружили бытулки со спиртным.

"Люди в "Украинском доме" наводят порядок. Здесь много стекла, воды. После милиции осталось несколько бутылок с алкоголем", - написал Цеголко.

Читайте:Активисты заняли "Украинский дом" и выставляют охрану - нардеп

"О том, что "Украинский дом" отбили у ментов уже все наверное знают. А вот посмотрите типичную картину мест где питались бойцы спецподразделений МВД. Откуда в таких может быть культура? Примечательно, что работники музея когда туда добрались штурмовики, осматривая помещения, облегченно вздохнули: "Ну наконец-то отбили". Видно, что их достало такое "культурное" алкососедство внутренних войск. Многие сожалел, что ВВ пошли. Они хотели, как минимум, разоружить и затем отпускать, а как максимум побить всех сопротивлявшихся при освобождении помещения от милиционеров", - написал на своей странице в Facebook Роман Чорномаз.

Как сообщал ранее "Обозреватель", 25 января отряд силовиков вошел в Украинский дом. Руководители самообороны Евромайдана посчитали, что присутствие правохранителей вблизи баррикад слишком опасно.

Сначала митингующие заблокировали курсантов, завалив все двери в здании, а затем начали штурм.

Около 3 часов ночи "Украинский" дом покинули около 200 правоохранителей, ранее заблокированных в здании.

Читайте:СМИ: молодые бойцы хотели покинуть "Украинский дом", но их не пустили командиры

В МВД уверяют, что глава ведомства Захарченко решил вывести милицию из "Украинского дома", чтобы продолжить переговоры и урегулировать ситуацию мирным путем.

Наши блоги