УкрРус

Соратница Лещенко квартирой за $500 тыс. подставила своего гражданского мужа – блогер

Читати українською
  • Соратница Лещенко квартирой за $500 тыс. подставила своего гражданского мужа – блогер | фото 1
    1/2
    © facebook.com/serg.marco

Основательница движения "Чесно", нардеп-"еврооптимист" Светлана Залищук покупкой квартиры в центре Киева за $500 тыс. подставила своего гражданского мужа Мортена Энберга, который недавно был назначен новым главой офиса Совета Европы в Украине. Теперь ему придется объяснять, как он ввез деньги в Украину.

Такое мнение высказал в Facebook известный блогер, пишущий под ником Серж Марко.

"У нас тут некий гражданский муж, швед Мортен Энберг купил своей любовнице квартиру за полмиллиона бакинских… Я предполагаю, что один украиноязычный швед Мортен сейчас смотря на откровения в СМИ своей бывшей сожительницы, крутит в голове одну мысль: Так коли ж ти, дура, захлопнеш писок??!!!" – пишет блогер.

"А с учётом всей указанной ситуации можно направить МИД Швеции запрос - а не слишком ли кучеряво живут ваши сотрудники, покупающие за 500 тысяч долларов квартиры своим любовницам... и как собственно он ввез эти деньги на территорию Украины?" – подчеркнул Серж Марко.

"Я не знаю в чьей компетенции расследование по Мортину Энбергу в связи с последним заявлением Залищук...но я пошёл покупать попкорн. Будет интересно", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", основательница движения "Чесно", нардеп-"еврооптимист" Светлана Залищук купила себе квартиру в сердце столицы площадью 158 кв. м стоимостью около $500 тыс.

Залищук утверждает, что приобрела жилье в Киеве вместе с гражданским мужем, который ради этого продал квартиру в Стокгольме. Журналиста, который первым опубликовал информацию о квартире, нардеп назвала негодяем и взяточником.

Наши блоги