УкрРус

Исчезающая гегемония России дает больше всего шансов Украине - Березовец

Читати українською
  • Исчезающая гегемония России дает больше всего шансов Украине - Березовец

Украина может вскоре стать новым лидером на постсоветском пространстве.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал политтехнолог Тарас Березовец.

"На наших глазах рушатся последние основы постсоветского мира. Беларусь и Казахстан, связавшиеся себя узами с Россией, посылают сигналы SOS. Еще 2 года назад они были бы услышаны и помощь в той или иной мере пришла бы. Сегодня Россия не в состоянии не то что гарантировать лояльность ближайших союзников, но даже помочь сама себе", - написал он.

"СССР уже на последнем издыхании и мы находимся в первом ряду зрителей, которые увидят его кончину совсем скоро. Главное это использовать предоставляющиеся Украине от этого возможности, так как исчезающая гегемония России на постсоветском пространстве дает больше всего шансов именно в наши руки", - добавил Березовец.

На наших глазах рушатся последние основы постсоветского мира. Беларусь и Казахстан, связавшиеся себя узами с Россией, по...

Posted by Тарас Березовец on 20 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее академик Российской Академии наук Юрий Рыжов, говоря о ситуации в России в данный момент, заявил: "Если можете - уезжайте!". Рыжов предрек неизбежный крах России во второй "холодной войне", а президенту РФ Владимиру Путину и его окружению – политическое поражение.

Наши блоги