УкрРус

Ночь в зоне АТО прошла относительно спокойно

  • Ночь в зоне АТО прошла относительно спокойно
    Обозреватель\epa

Ночь в зоне АТО прошла относительно спокойно, однако с 18.00 22 января до 6.00 23 января боевики осуществили 21 обстрел позиций сил украинских военных.

Как сообщает пресс-центр АТО, за прошлые сутки на трех оперативных направлениях наблюдались боестолкновения.

"В целом по подразделениям сил АТО осуществлено сто пятнадцать обстрелов с использованием РСЗО БМ-21, артиллерии, минометов, ПТРК, САУ и стрелкового оружия. Основная масса обстрелов и боевые столкновения происходили днем, в районе Мариуполя последние выстрелы были слышны в 14.15 у населенного пункта Чермалык", - говорится в сообщении.

С 18.00 до 6.00 боевики осуществили 21 обстрел позиций сил украинских военных.

"С реактивных систем залпового огня "Град" бандиты обстреляли Крымское, Тоненькое, Дебальцево. С минометов, артиллерии и самоходных артиллерийских установок - четыре раза обстреляна Станица Луганская, дважды - Юнокоммунаровск, а также Крымское, Пришиб, Петровка, Трехизбенка, Опытное, Марьинка, Золотое, Семигорье, Каменка, Николаевка и Шахта Полтавскую

В течение суток отмечено один пролет БПЛА в 13.07 в районе н.п. Крымское.

На территории Луганской области террористы 8 раз обстреляли населенные пункты.

Как сообщал "Обозреватель",21 января, было принято решение отвести украинских военнослужащих из нового терминала донецкого аэропорта. Этот объект полностью разрушен и непригоден для обороны. В ходе боев 16 украинских военнослужащих были ранены и попали в плен.

Наши блоги