УкрРус

Слава Рабинович: Украина не должна выстраивать отношения с Россией, следует воевать

Читати українською
  • Слава Рабинович: Украина не должна выстраивать отношения с Россией, следует воевать
    Полемика

При сохранении в России нынешнего правящего режима российско-украинские отношения не могут быть нормализованы.

Такое мнение российский финансист и блогер Слава Рабинович высказал в интервью сайту "Апостроф".

На вопрос, каким может быть дальнейшие развитие украинско-российских отношений, Рабинович ответил: "При режиме Путина — никаким. Почитайте то, что пишут и говорят по отношению к Украине такие одиозные личности, как Патрушев, Глазьев, Нарышкин, Лавров, Миронов, и вы сами ответите на свой вопрос".

"Каких-либо отношений при нынешней власти в принципе не может и не должно быть. Украина не должна выстраивать свои отношения с восточным соседом, точно так же, как Польша и Чехословакия не должны были выстраивать какие-либо отношения с гитлеровской Германией. Это страна-агрессор. Против нее следует воевать, пока территориальная целостность Украины не будет полностью восстановлена, включая принадлежность Крыма", - отметил российский блогер.

Соответственно, по мнению Рабиновича, есть только один путь восстановления отношений: смена власти в России с "дальнейшим многолетним лечением".

Как сообщал "Обозреватель", Слава Рабинович также заявил, что Украина может и обязана приблизить возвращение оккупированного Россией Крыма.

Наши блоги